Говорят все -Возлюби!

Татьяна Чайко
Дочка пьяница на шее,
курит, пьет и матерится.
Погоняет мать старушку,
не с кем больше ей сразится!

Злости столько, захлебнуться,
хватит роте, ротозеев.
Глаз с фингалом, ни минуты,
я о том не сожалею.

Жалко только мать старушку,
ей подмётки жизнь протёрла.
Ни одной нет ей минутки,
продохнуть, хотя бы стоя.

Погоняют, обзывают,
Отбирают, даже бьют.
Ой, сама в том виновата,
объяснений все тут ждут!

""""
Ты прости меня родная,
что тебя я родила.
Деньги крохи я считала
и тебе недодала.

Искупаю тяжкий грех,
бьют конечно, но за всех.

За любовь и за заботу,
За кровавую работу,
За ничтожные дела.
Жизнь такую прожила!

По другому не смогла,
не умела, всё ждала,
что поможет славный Бог,
оказался он далек!

От меня и от детей,
от деревни всей моей!
А теперь, что говорить.,
буду так, до смерти жить!

Бог простит, а может нет.
Мало пережила бед!

Пожалеет дочь потом,
дело ведь совсем не в том,
Говорят все - Возлюби!
Вот за то меня прости,,,,

22.12.2016.

вдохновил Руслан империя.http://www.stihi.ru/avtor/sasha555