***

Евстратий Тимошин
Разбей себе лоб до крови скоростным троеперсием.
Сотри себе губы до десен икон лобызанием.
Ты вряд ли дождешься от неба благого известия
Коль скоро ты веруешь только боясь наказания.

Сломай себе спину свою миллиардом поклонов.
И дымом свечным задохнись вместе с ладаном что ли
Тебя не спасет выполнение Божьих законов,
Покуда ты следуешь им не в своей доброй воле.

18.12.2016 г.