Целуй

Май Майскович
Ну не целуй ты так брезгливо!
Ты вспомни вишни, груши, сливы,
Вспомни яблоневу тень в саду...
И солнца свет, что нам грозит беду.
Ты вспомни песни тот простой мотив
И тёплый, голубой морской залив.
Закрой глаза, не думай, а мечтай,
И унесёмся мы с тобой в блаженный рай.
Наплюй на мир на весь, не всё ль равно, что смотрят люди?
Всё хорошо у нас с тобою будет.


(с)MaymayskoviCH