Новый год стоит уж на пороге

Елена Гурова 3
Новый год стоит уж на пороге,
Будет много дней чудесных там,
Пребываем в легкой мы тревоге,
Что грядущий год готовит нам?

Станет он прекраснее, чем прежний?
Хочется побольше счастья и тепла,
Чтобы жизнь казалась безмятежней,
Надо, чтоб любовь в сердцах жила...