А жизнь проносится галопом

Вероника Луговая-Иванова
Стоп!Дела все забыты, отброшены !
Всё спешу...Всё работа...А жизнь ?
Напишу-ка я что-то хорошее,
Ведь оно под ногами лежит :

Все луга разукрашены маками,
Васильки уж давно расцвели,
И дожди проливные отплакали,
И метели своё отмели.

Запрокинула голову...В синее,
Необъятное небо гляжусь...
Облака - косяки лебединые -
Почему-то навеяли грусть.

Хорошо ведь кругом:дети выросли,
Внуки радуют, вижу рассвет,
Я любима! Люблю всех немыслимо,
Что ж не радует солнышка свет...?

Отчего иногда мне так плохо-то?
Отчего поспешаю к делам?
Видно,жизнь мчит галопом...и с грохотом,
Но держу я ещё удила!

( Вероника Луговая, СПб, июль 2016 )
****************************************************
Я благодарна Михаилу Попичеву за песню,написанную на мои стихи! 
"А ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ ГАЛОПОМ..."PS:В ПЕСНЕ СТИХИ С КОРРЕКТИРОВКОЙ... от имени мужчины....
****************************************************;