Бывшему врачу маленькой психбольницы

Рогачев Игорь
 
В профессии психиатра много побочных моментов
Возможность стать ресторатором - это ещё полбеды
Поставить диагноз герою по липовым документам
Пиаристей славы художника для либеральной среды

И меньше хлопот с доказательством разных симптомов
И предъявлением  справок почти не обременен
Анамнез составлен заново и без приличия кордонов
Вывод истории с издевкою был отменен

"Да, не было подвига вовсе!", - твердит дерьмократский рупор
"Молча на подиум тУсы девчонка больная шла...
Отягощен мутизмом  кататонический ступор..."
Довольно! Статейка Ваша и омерзительна и пошла!

Не стану копаться в архиве маленькой психбольницы
Возможно и не болел психиатр "свинкою" ни какой
Возможно учителя и родители, и заставляли его "лечиться"
Не выздоровел! Так и остался неблагодарной и подлой "бильжой"

Бывший ученик школы 201 имени Зои и Александра Космодемьянских
Рогачев Игорь 22 декабря 2016