Оттепель...

Людмила Симиренко
Как будто бы среди зимы
Весна вернулась снова –
Казалось, понимали мы
Друг друга с полуслова…

Сердцам так хочется тепла,
Но согласись, не споря -
Река разлуки в море утекла,
Не возвратить её из моря…