За Любовь мою, прости!

Валидэ
— Давай будем последними друг у друга.

Не скажу тебе ни слова.
Пусть другие говорят.
Хочешь, чтоб была я тайной?
Я останусь... навсегда!
Я мешать тебе не буду.
Не услышишь голос мой...
Ни дыхания, ни трепет,
Не почувствуешь... изволь.

Ты устал... я понимаю.
Мы годами так близки.
Не жалею, но я плачу...
И от боли... от мечты.
За тобой пошла не глядя...
И при чем здесь возраст твой.
Ты прости, все понимаю.
И молчанье... и уход...

Понимаю грусть, и нежность...
Нашу тайну... берегли...
Как молчала и  таилась...
Больно было там, внутри...
Знай одно. Я помнить буду.
Зорькой раннею встречать...
Мое сердце ждет и любит...
Не устало... Нужен Ты!

Что ты делаешь с Душою?...
Как же жить мне без тебя?...
Не поверил... Что ж, будь счастлив!
Благодарна я, за все.
И молюсь... Одно прошу...
Береги себя любимый!
За Любовь мою, прости!

Чтобы Бог, тебе дал Счастье!
И здоровья, как у льва!
Чтобы встретил ты однажды....
Ту, которая верна...
Не обидит... Будет рядом,
И конечно навсегда!

Не могу писать красиво,
Не научена, прости.
Жизнь прекрасна! Это точно!
Буду ждать тебя. Позволь.