На ночь закрываются...

Алекс-Алекс
На ночь закрываются
И светятся в темноте,
И даже луна звучит по-другому.

Выучи язык сов,
Чтобы будить домашних,
Ударяя ложечкой о кофейную чашку.

Подошвы ботинок посла объел мох
Прежде, чем перешел на фото
И на людей.

Есть риск заразиться,
Если твой виндоус долго
Не обновлялся.