Твои волосы

Александр Зайчиков
Твои волосы пахнут рассветом,
Обрамляет их солнечный свет.
Голос твой разносимый эхом,
Словно дождь мне шумит в ответ.

Отзовись на мои слова,
Ведь давно я тебя зову.
Ведь полна лишь тобой голова,
Ведь тебя только я люблю.

Расцветут на поляне цветы,
Разыщу на земле я следы,
Здесь когда-то ходила ты,
Озаримая светом звезды.

Тихо будет шуметь камыш,
Беспокоя водную гладь.
Знаю я, ты сейчас не спишь,
Отгоняя мыслей кладь.

И то, о чем ты сейчас грустишь,
То, что будет тебе все-равно.
И от всего ты не убежишь,
Как бы не было это давно.
И то, о чем я сейчас грущу,
Завтра будет тебе все-равно.
И от всего я не убегу,
Как бы не было это давно.

Будет мерно сердце стучать,
Будет тихо ложиться снег.
Будешь только по мне скучать,
Лишь меня ты запомнишь на век.

Сядешь тихо ты у окна,
И увидишь мое лицо.
Улыбнется тебе луна,
И исчезнет в дали оно.

Вспомнишь тихие ты вечера,
Вспомнишь ветер, закат и траву,
Вспомнишь имя, которым я
За любовь тебя назову.

Тихо будет шуметь камыш,
Беспокоя водную гладь.
Знаю я, ты сейчас не спишь,
Отгоняя мыслей кладь.

И то, о чем ты сейчас грустишь,
То, что будет тебе все-равно.
И от всего ты не убежишь,
Как бы не было это давно.
И то, о чем я сейчас грущу,
Завтра будет тебе все-равно.
И от всего я не убегу,
Как бы не было это давно.