Не был...

Солнцева Анна
Мое серде... еще болит...
Мое сердце... почти что...в клочья...
Я как раненый инвалид...
В одиночестве брошенный ночью...
Под ногами сырой асфальт...
Надо мною...промокло небо...
Если скажешь, что все не так...
Это значит, что ты здесь не был...
Не шептал в тишине "люблю"...
Не рвалось твое сердце в небо...
Не искал здесь мечту свою...
Ты и правда...здесь вовсе не был...


22.12.2016