Экспромт

Лора Никулина
Рыба, ягоды, варенье...

Вот и всё стихотворенье!!


Так бывает каждый год.

Каждый год ... Но уж не тот

Возраст, взгляды и смиренье.

Аппетит другой на жизнь.


Не хочу я повторяться!

Сердце хочет новизны!

Мне другие снятся сны...




20.08.2006г.