лАд с соБой

Мифога
как индивиду прiнять мир ,
когда себЯ в миру он не приемлiт ?
"в л-аду с соБой" – ориентир ,
который в нас условно дремлет ! 



13715 #



"возлюби-ть ближнего , как себя"
( = А КАК ??? С Е Б Я = )