***

Татьяна Понепалюк
Россия и страданье,
Как две сестры в изгнанье,
Как две судьбы в темнице,
Живой бы ей водицы.
Россия - наказанье,
Живых легенд преданье,
И верность без названья,
И Бога ожиданье.