Моя дурёха

Наташенька Кузнецова
А девочка моя растёт,
Всё реже.. реже.. маму обнимает.
Вот подрастёт и от меня уйдёт,
Уйдёт.. уедет.. от меня родная.

Держать не буду её я,
Ведь у неё своя дорога.
И жизнь ведь у неё своя,
Пусть проживёт её по своему дурёха.

Молиться буду за неё,
Стоя перед иконой.
Чтоб не случилось ничего
С моей любимой крохой.

И буду ждать звонка и смс:
«Что всё в порядке мама,
Что всё нормально.. хорошо...
Что мне пора на пары».

Ну а пока дурёха рядом спит.
Её я поцелую, спи девочка моя
Тебя ведь так люблю я.