Вечернее 2 морозное

Сергей Ерохин 2
Вдыхаю воздух, выдыхаю пар.
Не потому, что к вечеру морозит,
А потому, что организм не стар
И женской ласки плотоядно просит,

Раскочегаривая сердце и гоня
По жилам кровь, кипящую почти что,
Толкающую изнутри меня
На подвиги любви.
 
И, как мальчишка,
Мечтаю испытать ее сполна -
Со всех сторон, попробовав на ощупь.
Да и на вкус.

Другая сторона -
Духовная моя, конечно, ропщет,
Считая плоть источником греха
И тел усладу дьявольским соблазном,

Но без такого милого штриха
Не может быть любовь многообразной...