Машина

Саша Кукловод
Нужно глядеть в монитор,
Страшно дергая мышкою,
Интернета бесконечный простор,
Фото с открытой улыбкою.

Можно отправить: «Я жду!»
Сказав сквозь расстояние,
«Скучаю и не могу»
Странное лишь состояние…

Ты не понимаешь, кто он на деле,
Но ты веришь, что лучше других,
Вот только соловьи вам не пели,
А какая ж ,любовь то без них?

Только кнопочки и гуденье…
Только в чате несколько строчек,
А где внеземное мгновенье,
Где же живые розы?
Сумасшедшие, яркие встречи,
Когда без пафосной прозы,
Когда с ней почти каждый вечер?

Но пока ты сидишь у экрана,
И любовь свою шлешь в никуда,
Кто-то снова не ляжет рано,
И ждать тебя будет всегда…