Не блажь, работа

Варвара Минькина
Я готовилась, как могла
С замиранием сердца силилась
И теперь воля моя — исполнять Твою миссию
И потоки Твои на меня обрушились
Тело ломит, трещит по швам,
Светлый путь исполняет ревизию
И готовность к духовным дарам,
Я не думала, что будет так сложно
И не верила в тягость мечты,
Но приняв на себя обязательства
В договоре подписав все листы,
Приняла на себя Твою мантию —
Пусть исполнятся все мечты!
И в поля, на работы гуманные
Мистик стори — дедлайн впереди,
Мои демоны со мною не радуются
 Мои демоны укрощены.

12.2016