Дождь осенний

Айсулу Кадырова
     «Дождь осенний»

 
Дождь осенний в окна постучал
Да ещё так звонко
Дождик  , дождик ты бы подождал
Не стучи так громко

Дождик ты не заливай
Во дворе дорожки
И  листочки не срывай
На веточках берёзки

Припев:
Осень , осень листопад
Жёлто- розовый закат
Осень, осень, подожди
Позже пусть придут дожди
Мы гулять ещё хотим
А в дождливый день грустим
Осень, осень подожди
Забери свои дожди

Ветер , тучки разгони скорей
Солнце пусть сияет
Дождик, дождик больше ты не лей
Нам тебя хватает

День ненастный пролетит
Можно улыбнуться
Солнце будет вновь светить
Птицы к нам вернутся

Припев:
Осень , осень листопад
Жёлто- розовый закат
Осень, осень, подожди
Позже пусть придут дожди
Мы гулять ещё хотим
А в дождливый день грустим
Осень, осень подожди
Забери свои дожди

© Айсулу Кадырова
Автор музыки Айсулу Кадырова
Исполнила песню Карина 

Москва, 30 июня 2016 г.