Три свечи

Ольга Янис
Три свечи горели в храме,
Три свечи за упокой
Брату, бабушке и маме,
Папа веры был иной.
Три свечи, что три сердечка:
Светом озаряли храм,
Души в свете быстротечном
Были где-то рядом там.
Были рядом, были близко,
Словно нет границ меж нами.
Пролетали птицы низко
Над святыми куполами.

22.12.2016

Книга стихов "Деревенька моя", издательство "Образ", Москва, 2018