Я его люблю!

Ольга Атанова
Мне нравится мужчина. Нет! Люблю!
Теряюсь и не знаю как сказать,
Что месяц спать ночами не могу,
Что без него не жаль жизнь потерять!

Что для меня он Ангел во плоти!
Он воздух - без которого не жить!
Простите же, родные и друзья,
Но без него на свете мне не быть!

Он для меня лазурный небосвод,
Где птицами в мечтах парим вдвоём!
Там только счастье вечное живёт,
Что по утрам мурлычет о своём!

Он ветром долгожданное тепло
Несёт на север. Льдины тают вмиг.
Там встретил сердце нежное моё,
В одно мгновенье он его настиг!

Я - гордая, сдаюсь ему без слов!
Он - половинкой падает с небес!
Он - явь моих с ума сошедших снов!
Он - моё чудо изо всех чудес!!!

Дай, Боже, разум мне не растерять!
И дай мне силы! Я тебя молю!!!
Любовь свою боюсь я потерять!
Он - моя жизнь и я его... люблю!