Милой гавани фантом

Наталья Лебедева 5
Естественно, непринуждённо,
Туманным таинством кружа,
Вальсирует с моей душою,
Твоя любимая душа.

Порывы нежности безбрежной,
Согрета я твоим теплом,
Тобой подаренной надеждой
Затмившей память о плохом.

Всё воссияло по иному,
Всё зазвучало в унисон,
Вокруг предстало всё фартовым,
Как милой гавани фантом.