Переболею

Владимир Лапицкий
Переболею, я знаю
Но до чего же больно
Словно сам исчезаю
Мучительно и беспокойно
И рвётся душа на части
Клещами тянутся нервы
Где оно, это счастье?
Выдумано наверно
Дую на воду, дую
Да только безрезультатно
Выходит, что всё впустую
Выходит, что безвозвратно
Но где же моя мера?
Любовь что всегда крепла?
Сгорела моя вера
До самогО пепла