Мой белый и пушистый снег...

Татьяна Звёздочкина
Мой белый и пушистый снег,
Такой забавный и летящий!
И как любимого портрет,
Улыбкой-взглядом,настоящий...

Любовь-скопление стихий...
Мы любим,нас влечёт,мы жаждем...
Не выразят порой стихи,
Всю гамму чувств и голод жажды!

Когда в обьятьях нежных чувств,
Нет трёх секунд для расставанья,
Огонь в крови пьянящих буйств,
Мгновенья дарят и мечтанья.

Как сладко о тебе мечтать!
Где всё горело-зажигало...
Люблю,не признаю страдать!
Свечой гореть-не так уж мало...

Мой белый и пушистый снег,
Ты мне мечту напоминаешь!
Отложен срок любви побед...
Надежду в сердце освежаешь!

17.11.2016.*

иллюстрация из интернета,спасибо!