Алоэ, алоэ, алоэ...

Лора Козоровицкая
***

Алоэ, алоэ, алоэ...
Не знаю, что это такое.
Наверное что-то  большое,
Смешное, живое, цветное...
Ну в общем, как надо  -  алоэ...
А, может быть, что-то другое.