Ты ушла

Виктор Орлов 3
Ты ушла. Тихо дверь затворила,
В снегопаде исчез силуэт,
Сердце снова твердит, что все было,
А глаза говорят больше нет,

Может счастье вот так промелькнуло,
Лишь крылом мое сердце задев,
И в метель, в снегопад упорхнуло,
Лишь оставив мне ветра напев,

Или просто взяло, приснилось,
Посмеялось и бросило вновь,
Только сердце во льду растворилось,
Будто вновь потеряло любовь,

Ты уже не вернешься. Я знаю.
Не подаришь улыбку свою,
Навсегда ты ушла. Понимаю,
Но зачем я, как прежде, люблю?

Может стану я вороном-птицей,
И к тебе поднимусь в облака,
Но приходится здесь мне крутиться,
Поживу, коль позволят, пока...

Белый снег заметает былое,
Затянуло поля белой мглой,
Сердце мне говорит - ты со мною,
А глаза говорят - не со мной...