Сначала. доллары!

Гембицкий
Представьте себе на минутку
Вы улетели на Марс!
Дорога не близкая...Ну-тка,
Карта легла не в масть.

Вместо природного Марса,
Выпал французский Париж:
Ленточки,шарики,маски,-
Праздничный мелкий барыш.

Выигрышные билеты!
Бесподобная Moulin Rouge!
А у нас "зелени" нету.
И на Марсе не видно уже...

Но должна быть с у х а я  в о д а?!*
Прекрасно!(если не бред)
И всё же неправильно,господа,
Что на Марсе долларов нет?!
      ------------
*Лёд