Стихи о..

Игорь Огородник
Не нарушая правил
А просто живя по своим
Всё по местам расставил
Стало быть, нам двоим
Счастья другого не нужно,
Кроме души родной и свободы
С силой собравшись дружно
Поняв, что былое - ненужно
Начать путь, не теряя годы..

Чтоб спустя года постараться
Затуманить, что было раньше.
Присев у костра, улыбаться
Счастливо жить и смеяться
И двигаться только дальше.

Сквозь тернии и опасности
Сквозь сложности и неясности
На конях, верблюдах, слонах
О них напишу я в стихах
О помощниках и друзьях
О той безумной усталости
И о том, как встречали в дверях
Лица, полные радости.

О схватках яро бушующих
Между нами и непогодой
О стиле нашем кочующем
И радости встречи с природой
Живой и необычной
Тёплой и безграничной.
О ветре, тонко свистящем
О каплях дождя на щеке
О солнца лучах блестящих
И о горячем песке
У берега моря бескрайнего
И о ложе в палатке старенькой
И об обилии тайного
Писанные стихи.