Целуй

Юлия Июльская1
Разлейся солнцем,заколдуй,
Не будущий, не бывший.
Твой запоздалый поцелуй
Морозом лютым дышит.

Не страшен этот зимний зной.
Для тех, кто вечно пленный.
В тот час, что будешь ты со мной
Качнутся пол и стены.

И будет свет, а может - тьма.
Все важное -  не важно.
Целуй, пока кругом зима.
Целуй, пока не страшно...