Все поэты вооружены!

Антон Евсеенко
Я иду по планете вооружённый стихом,
А патроны - слова взятые из словарей.
Заряжаю, когда на планете горит чей - то дом.
И несу то оружие в массы как можно скорей.

Пусть оружье старо, оно эффективно всегда.
Все века помнят бряцанье этих не тлеющих страж.
Оно гром! Оно солнце во время большого дождя.
И огромен с оружием этим Земли экипаж.

Все поэты оружием этим вооружены.
И стреляет оно прямо в яблочко лютым стихом!
Все поэты стоят на страже родной им страны.
Охраняя стихом свою Землю,свой родной дом...

Ноябрь 2014 года.