омар -хайяемо может быть о любви

Марина Полуэктова 2
Я напишу два слова о любви?
Пускай не в тему,может быть не во время..
Конечно, ласточки не  воробьи
С обеих рук быть может не прикомлены.

Всего два слова.. Как все же не всегда
Встают рассветы сочными восходами..
Но за туманом  ярче иногда
В дождливых тучах краски небосвода..

Я напишу  два слова,можно, да?
Не для тебя..Себе хочу потешить  Душу..
(Хоть промолчать полезнее всегда )
((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))