Путь в никуда

Андрей Рябинкин
Когда-то давно среди звездных ночей
Наедине с собой, в темном царстве теней
Я пытался найти душевный покой,
Лучами света разбить своей сердечный зной.
Капли падают с неба одна за одной
В их бездонном конце я вижу грусть и печаль
Одеялом укроет твой сон ночной постовой
В окошко светит луна, в лужах тысячи душ
Вдали сияю глаза твоим осколками льда
Освещая мне путь, путь в никуда...