Мимо

Тасита
И ходим мы мимо,
Замкнувшись, закрывшись,
В сугубых вселенных
Сгорая в тоске.
И сферы прозрачные
Высекут искры,
Плечами коснувшись,
Теряясь в толпе.
Ты видел?
Ты видел, какими глазами
Смотрели они, задержавшись на миг?
И кажется, вот оно - хрупкое счастье!..
Но нет. Пролетели.
Сбежали.
Тупик.

22.12.2016 2:54