Я выживу...

Елена Зинчук
Я выживу! Я знаю, Я смогу!
На зло тебе! На зло ветрам и вьюгам!
И встречу свою новую весну,
Ты мне- никто! И мы сейчас друг другу

Уже чужие... Се ля ви,- как говорится...
Сама сжигаю хрупкие мосты.
Печаль моя конечно растворится
Во времени... И будешь в нём не Ты...

Я выживу! Я знаю, Я сумею!
Я ни о чем уже не сожалею...

   Экспромт- 22.12.2016.