Посвящаю всем

Радаева Юлия
Любите , цените , бросайте, ищите
Все ещё будет, себя берегите!
Не стоит кричать всегда об одном,
Время пройдёт и легко потом,
Влюбитесь снова, несмотря ни на что,
Оскорблённые чувства не решат ничего.