Старому другу

Игорь Квинто
Спасибо, что выслушал. Легче теперь,
Признаться себе, в аксиоме потерь,
Сердце моё, о прошлом грустит,
Надеюсь, ошибки, Всевышний простит…

Так много бы надо, ещё рассказать,
Ветхий - Доверия – Храм, воссоздать…
Прощённым уйти бы, с земли этой грешной,
Ни кем не гонимым… Просто дождиком вешним.

Старая притча, надежду даёт…
Повинную голову меч не сечёт…
Запутался в жизни, пойми меня брат,
Не справился с благами… Сам виноват!

Мы дружбе и клятвам, с тобою верны,
Слова твои мудрые, очень нужны…
Стихами б воскреснуть, из небытия,
До вздоха последнего, друга любя.



22.12.2016 год______________Игорь 40IN(квИНто)