Неравнозначный рост

Светлана Хмельницкая
- Изменила жена - у мужа  выросли рога, а что у жены вырастает, если изменил муж?

- А у жены вырастают счета в салонах красоты, в модных  магазинах и ресторанах...
и эти счета оплачивает провинившийся муж.