Маме

Инна Лукашевич
Ответь мне мама!
Где берёшь, ту нежность, то тепло и ту заботу,
Что нам ты так с любовью отдаёшь
И тянешь всю домашнюю работу.

Откуда столько выдержки, терпенья?
Ведь мы порой бываем так упрямы.
И огорчаем каждое мгновенье.
За глупость нашу, ты прости нас мама.

Прости,за то что появляются сединки.
За то, что твои нервы губим.
Прости за эти новые морщинки
И знай, что мы тебя так крепко любим!