У тишины особенные звуки

Людмила Щавровская
У тишины есть собственные звуки.
Закрой глаза. Тебе откроются в ночи
Звук торжества небесного, сквозь тайну
И необъятной, радостной печалью
Услышишь звуки, мира тонкого лучи.

У тишины особенные звуки.
Они прозрачны, мимолётны и тихи.
Как девственность нетронутой природы.
Как лунный свет, и юности стихи.

У тишины есть звуки упоенья.
Как в белом все цвета сокрыты. Сновиденья.
И тишина созвучием полна.

Насколько ты готов её услышать.
Настолько для тебя откроется она.

18.12.16.