Но не то меня печалит

Вячеслав Полканов
Не ворует вор на зоне;
Я налоги заплатил.
И спокоен "вор в законе";
На "общак" их накопил.
Обо мне оно забыло,
И о вас уже давно...
На погосте ждет могила;
Государство, то ...
Убеждать в патриотизме,
Если мы живем в ...
В завоеванной Отчизне,
В постгулаговской тюрьме.
Деньги вы мои не тратьте;
"Телеящик" врет с утра.
И враги, что были братья,
Снова там кричат ура...
Високосный год отчалит,
Дом "бомжары" не сожгут?
Но, не то меня печалит...
Я живой, пока что тут.