Шепчет имя

Надежда Волчкова
Сердце мне шепчет имя, душу мою губя
Будьто он бог отныне, будьто его раба
Стала я на помине, имени его, зря
Слезы меня так душат, муками изводя

Имя терзает душу, образом доводя
Будьто он бог отныне, глупые письмена
Сново в тексты слогаю, образ производя
Только ему не нужно, я для него пуста

Он это не оценит, просто зависима
Будьто он бог отныне, будьто бы я раба
Глупо писала имя, красной помадой, зря
Сердце в тиски сжимает, будьто он для меня

Будьто бы замирает, имя произнося
Сердце зачем ты рвешься, он же убъет тебя
Просто отнимет солнце, боль усмерит тогда
Как же вот так бывает, люди крадут сердца...

©Волчкова Надежда