Мне не интересно

Надежда Волчкова
Знаешь, просто мне не интересно
Меня знаешь, не за что винить
Просто я, ты знаешь из другого теста
Меня сложно, под себя слепить

Мне не нужен, знаешь если честно
Весь твой стан и твой приглядный вид
Твои шутки, для меня все пресны
По тебе, сердечко не болит

Ты не радуешь меня, не восхищаешь
Ну зачем же, мне тебя любить
Не люблю тебя и ты прекрасно знаешь
Меня нечем, больше зацепить.

©Волчкова Надежда