Я представляла тебя

Надежда Волчкова
Я представляла тебя не раз
Когда ты будешь уже седой
Ты может вспомнишь меня, хоть раз
И как жестоко убил любовь

Ты может вспомнишь меня, хоть раз
Когда ты будешь уже седой
И может первая сойдет с глаз
Твоя слеза за мою любовь

Я представляла тебя не раз
Как ты один сидишь у окна
И твоя жизнь уже пронеслась
Но так, никто не любил тебя

Ты променял на пустую связь
Мою любовь и мои глаза
Я не по вкусу тебе пришлась
И вот к чему тебя привела

Вся твоя жизнь, тебе не сдалась
На кухне стынет горячий чай
Он не согреет уже тебя
Когда на сердце твоём печаль

Я представляла тебя не раз
Хоть ты мне стал уж совсем чужой
Ты может вспомнишь меня, хоть раз
И ощутишь этой жизни боль...

©Волчкова Надежда