Мы выбираем из тысячи судеб

Игорь Москалёв
Мы выбираем из тысячи судеб,
Богом подаренных - в этом урок!
Так что при выборе не обессудьте
И не ропщите потом вы на рок.

Что мол сложилось не так, как хотели
И не по нраву вам этот сюжет.
Куда же вы раньше, позвольте, смотрели?
Было же ясно, дорога в клозет!

Божьего плана потом не ищите
В ваших поступках, его попросту нет.
Если сознательно вы согрешили -
Выбрали сами несчастный билет.

Всё по-другому могло быть, иначе,
Лучше - вот правильный вывод, завет -
Перед выбором думайте чаще,
Чтобы потом не страдать много лет.

Мы выбираем из тысячи судеб,
Высшим подаренных - в этом урок!
Так что при выборе не обессудьте
И не ропщите потом вы на рок.