Хочется помечтать

Надежда Волчкова
Как хочется
Немного помечтать
И хоть на миг
Мечтою чьей то стать

Расправить крылья
И не унывать
Как хочется
Немного помечтать

Уметь любить
И счастье ощущать
Мужским вниманием
Себя побаловать

Любовью жить
И научить мечтать
Других
И сердцем ощущать

Что ты мечта
Как воздух ты нужна
Лишь ты одна
Далекая мечта

Которую
Так хочется обнять
И навсегда
К груди своей прижать

И не на миг
Уже не отпускать
Тонуть в глазах
И имя повторять

Как хочется
Немного помечтать
И хоть на миг
Мечтою чьей то стать...

©Волчкова Надежда