тай

Июлевы Слёзы
у неё закончился свет
да и был ли большой вопрос
отражения больше нет
или солнце погасло просто
или в тусклости серых дней
растворяются эти лучи
а скорее не было в ней
ни фонарика ни свечи
было только всегда в ответ
искорку  раздувала костром
из луча возвращала букет
чуть расцвеченный жёлтым теплом
это очень был странный секрет
не своё со своим отражать
только вот закончился свет
а ко мраку ей не привыкать
впрочем выход есть он один
если свет не нужда а предлог
если так уж он необходим
от котлов и костров светло
так вперёд без разбору кредит
для бродяг работяг и принцесс
так давай путь известен иди
просто плату попросят в конце

и чего не пошла?