равенство сторон

Аркадий А Эйдман
был каждый миг учтён,
записан и забыт,
а равенство сторон
на линии судьбы

недоказуемо,
но каждой стороне
единственной прямой
лежать среди огней,

горящих в темноте
безвестного пути.
распятый на кресте
всея и всех простил,

чтоб был учтёный миг
записан и забыт,
чтоб строился людьми
мир ангельских орбит.
                21.12.2016