Антисоветское

Дарья Гончаренко Скуленко
Глухие раны и
Мысли странные.
На шее камушком
Висит луна.
Спасаясь странами
Как талисманами:
Уже не замужем,
Но не одна.
Надевши детское -
Да в людоедскую,
Обувши валенки -
Да в летний зной
С желаньем веским (и
Антисоветским, но)
Остаться маленькой -
Самой собой.

21/12/2016