Увы, земная ноша нелегка

Наталья Бородкина
Увы, земная ноша нелегка,
Но, жаловаться – худшее из правил.
Покуда дышишь ты, и жив пока,
Молись, чтоб все дела Господь управил.
                21.12.2016г.
                г..Ялуторовск