Предновогодье чувств половодье!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)



Предновогодье  –  чувств половодье!
Весна в душе – среди зимы.
Темнее небо - ярче звёзды,
вновь пробуждаются мечты!

И снег искрящийся волшебный
исполнит всё! Мы  в это верим!
Нас кружит в вальсе  музыка чудес,
хрустальный звон снежинок вторит ей!